立ち上がれ!僕らのヴァンガード ラジオ大阪生放送【sm16521469】


生放送请来的嘉宾是寺川爱美w爱美念邮件地址的声音激萌!舔舔。

是说开场没多久拓酱就变身圣诞老人去出公差,录音棚由1男1女1代永变成了1女1代永

先进行的是生歌环节,翅膀熱唱OP2,安定的跑调率。拓酱不在果然安静很多,弹幕里也是一片拓酱你快回来的呼声,不过有爱美大萌萌在啊!(虽然确实不怎么热闹可人家是女孩子诶)你们这群贪心的家伙,很少有机会能够听到两个萌娘的女子TALK呀!!


十分钟过去,GIRLS会谈正式开始。

翅膀说和寺川萌萌这还是第一次一起做节目,就来谈谈互相的第一印象吧!

然后寺川说:“第一次的印象吗?第一次的话果然还是有点……こわそう”翅膀大ショック,连呼麻吉呆(他眼神确实蛮可怕

寺川赶紧补上:“不过那是第一次见面嘛,现在的话就是あざry”翅膀爆笑“你刚刚说了什么!”“现在就觉得真是あざらしかわいい嘛”あざらし是个什么词啦2333

翅膀表示初印象的话分不出寺川和三森铃子,仔细想想的话确实有一点点像?【这时已经渐渐进入女子常见的话题了


之后提到寺川是关西出身,翅膀就问她关西过圣诞节的时候有没有什么大家都会去的著名的场所。寺川回答神户的ルミナリエ超有名,情侣呀之类的好多人都去那边,也算是冬季一道风景。翅膀听了很新奇:“好厉害,下次我也想去那边诶”寺川:“啊那下次和橘……佐藤桑去不就好了嘛。”翅膀:“为什么和拓酱啦!怎么不是和妹子!”寺川:“是呢,我一直觉得你们两个很般配”翅膀:“哈哈哈哈哈什么叫般配啊!啊是因为我演的是爱知拓酱演的是櫂櫂这么回事对吧”←别鬼扯了你们平时做了什么你自己心里清楚

然后又问寺川会不会和女生一起去ルミナリエ,寺川说会的,还有去USJ和迪士尼过圣诞感觉也很不错。翅膀应和说是呢,好多恋人都会在那边树下许愿永远在一起什么的。寺川听了这个讲解之后表示“诶原来是这样啊……下次和佐藤桑一起ry”“所以为什么我非得和佐藤桑一起去不可啊!”寺川萌萌我が同志!


进入读者来信时间,第一封信的太太是高考生,内容本身没什么亮点,不过翅膀和寺川的笑声混在一起真是,仿佛进入了天堂女子校。

第二封来信的太太是常连太太,说现在正在努力写贺年片。之后两个人就贺年片的问题展开了讨论,翅膀说今年是龙年,画个龙也太痛苦了吧?所以我每次做年贺状啊,都要贴一些粘贴之类的,还要用好多颜色的彩笔呀,还有贴纸来装饰。寺川很佩服:“啊不愧是乙女呢”“你在说什么这可不是提高女子力的节目!”

之后第四封的常连太太开头问候是“つっくん,寺川桑,晚上好”两个人打过招呼之后寺川忽然提出疑问:“诶!?怎么没提代永桑……?”翅膀“诶?”“你看这里只说了つっくん和寺川桑……”“啊つっくん是人家,她们一般叫我つっくん”“啊是这样”“喂——!寺川桑我第一次发觉你是个ばk(ry”“ごめんなさい☆”二人ともかわいい!


读信环节中穿插了生歌PART2。寺川萌萌不愧是职人,帅爆!翅膀是安定的吵死人XDDD

再开后一开场两人就模仿橘田姐,神烦!不过确实像,橘田增殖XD

这时候拓酱终于到第一个目的地!刚连线的拓酱和翅膀两个人根本就是在各说各的话题完全合不上【。翅膀问现场有没有人,拓酱说有人住在这里。演播室内的两人爆笑,“那一共有多少人?”“有我,还有在计程车里的staff桑”那不是就是没有人吗!!!!!

就在拓酱被迫模仿的时候终于走过来一个妹子!呜哩哩超级羡慕。因为是难得的客人(?)所以服务很长时间,裏山!

休息时间放的曲子是超稀有的一首,但是不知为何!竟然!只听得到寺川桑的声音!如果是别家我一定觉得是放送事故了,但是VG公式【。……寺川帅爆!(第二遍)整首放完寺川萌萌跳出来说其实是自己的solo曲w

小插曲是收到了井崎桑来信。“生放加油!我会给你们应援的!在温暖的东京”对比一下拓酱更可怜了!附近的太太们这可是难得的机会你们不要浪费掉QAQ

CM过后女生的闲聊TIME又来了。有太太来信说做蛋糕还是什么(。)还差一种口味,希望两个人能给些建议。翅膀:“果然女生的话……”寺川:“女生的话一般会喜欢草莓吧?”“对呢❤”“啊抹茶抹茶抹茶抹茶(语气超萌)”翅膀不太确定女生会不会喜欢抹茶,“不过我个人来讲的话还是草莓呢”这【。

不知为何突然宣布连线特别嘉宾!——竟然是黑幕社长!!!!!

社长反应有点钝钝的,寺川萌萌忽然来了精神“社长你现在的睡衣是什么图案”——我觉得她开始觉醒了。谈话过程中社长冒出一句「改心できて」弹幕飘过一大片「听成彼氏できて」真是难为你们了【。紧接着寺川继续发难“社长,你看我们两个都现场生歌了,现在啊,也希望社长啊,能唱一首呀!!!!!”社长“诶Σ(゚∀゚*)”好在两个人还算体贴,最后选了童谣——社长萌死个球球了!完全不在调儿上!

连线拓酱,现场真的来了好多人!做了很多人的模仿,不过因为不太了解所以ry而且之后说下一个移动地点的时候现场还传来了男人的声音!是男人!不是男孩纸!女主魅力【。


新的一天!圣诞快乐wwwww从这里开始,寺川觉醒马力全开。

不过演播间,的欢呼声,真的是只有女孩子的声音。【


翅膀:“而且,12月25号,竟然是寺川桑的生日!”“诶不会吧!”——你们玩够了吗!寺川萌萌生日快乐w能喝酒了!恭喜!

不仅有蛋糕吃,还有翅膀倾情奉献工口ver生日快乐歌,到底是深夜档!话说寺川的生日愿望那个やら之后到底想说什么,虽然只能联想到不好的词(x

真超稀有放送结束后,依然是读者来信……全都是对生歌的感想(所以之后唱的才那么正经吗)有位太太来信,说正在一生悬命背诵百人一首,正好这时候是花牌一期放送时间,翅膀就说确实很难记,正式比赛大家的速度也都超级快,不过VG和百人一首都一样,要相信熟能生巧。寺川吐槽“真是正经的回答啊。不过说到速度快,我听说佐藤桑速度也很快”“什么很快?”“我也是之前听别人说的,佐藤桑在各方面都很快的样子”“等等什么叫在各方面都很快!?”混蛋超在意!拓酱,拓酱你告诉我不是真的!?


还差两个部分……估计要下周听了;;

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© 树海/阿花 | Powered by LOFTER